Scalogni glassati con Vino rosso
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di alloro, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino, Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso, e Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry per ricette simili.
Istruzione
Gli scalogni possono essere cotti con qualche ora di anticipo e riscaldati delicatamente prima di servire.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Aggiungere il vino rosso, l'aceto, lo zucchero, il timo e l'alloro e salare. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o finché sono teneri.
Trasferire gli scalogni in una ciotola da portata, usando un mestolo forato. Aumentare il calore ad alto e far bollire il liquido di cottura fino a sciropposo.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro rimanente.
Scartare la foglia di alloro e il rametto di timo e versare la salsa sullo scalogno; servire immediatamente.