Scalogni glassati con Vino rosso

Scalogni glassati con Vino rosso
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di alloro, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino, Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso, e Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Prepararsi in anticipo
2
Gli scalogni possono essere cotti con qualche ora di anticipo e riscaldati delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
5
Aggiungere il vino rosso, l'aceto, lo zucchero, il timo e l'alloro e salare. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Vino RossoVino Rosso
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SaleSale
6
Trasferire gli scalogni in una ciotola da portata, usando un mestolo forato. Aumentare il calore ad alto e far bollire il liquido di cottura fino a sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Togliere dal fuoco e frullare nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Scartare la foglia di alloro e il rametto di timo e versare la salsa sullo scalogno; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista