Sbuffi di zucca estivi

Sbuffi di zucca estivi
I soffi di squash estivi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 344 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se avete il lievito in polvere, olio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono S'Mores Crema sbuffi: Estate Decadenza Fatto bene, Squash estivo rasato con fiori di zucca, e Più semplice Estate Estate Squash.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella profonda o pesante o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
2
Mettere la zucca in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e schiacciare.
4
In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucca*, cipolla e uova. In una ciotola separata, mescolare la farina, la miscela di muffin di mais, il lievito e il sale. Mescolare accuratamente la miscela di zucca nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Far cadere la zucca e la miscela di farina da cucchiai arrotondati nell'olio caldo e friggere fino a doratura uniforme e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista