Sbuffi di zucca estivi
I soffi di squash estivi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 344 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se avete il lievito in polvere, olio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono S'Mores Crema sbuffi: Estate Decadenza Fatto bene, Squash estivo rasato con fiori di zucca, e Più semplice Estate Estate Squash.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella profonda o pesante o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Mettere la zucca in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucca*, cipolla e uova. In una ciotola separata, mescolare la farina, la miscela di muffin di mais, il lievito e il sale. Mescolare accuratamente la miscela di zucca nella miscela di farina.
Far cadere la zucca e la miscela di farina da cucchiai arrotondati nell'olio caldo e friggere fino a doratura uniforme e croccante.
Scolare su carta assorbente.