Sbuffi di salsiccia e Parmigiano
Salsiccia e sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fogli di pasta sfoglia, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sbuffi di patate al parmigiano, Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, e Sbuffi di Basilico Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare ogni foglio di pasta in 3 strisce longitudinalmente. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il latte fino a quando ben amalgamato.
Spennellare la parte superiore di ogni striscia di pasta con il composto di uova/latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Dividere la salsiccia cruda in 6 parti uguali. Formare ogni porzione in un tronco della stessa lunghezza delle strisce di pasta.
Mettere un tronco di salsiccia nel mezzo di ogni striscia di pasta. Piegare i bordi della pasta fino a racchiudere salsiccia e pizzicare insieme strettamente.
Spazzolare le cime con la glassa rimanente dell'uovo. Raffreddare 15 minuti.
Mettere un foglio di sacchetto di carta marrone su una teglia da forno.
Tagliare ogni rotolo di pasta in fette di 1 pollice e posto sulla parte superiore della carta marrone.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta e la pasta è leggermente dorata. Conservare in frigorifero gli avanzi.