Sbuffi di salsiccia e Parmigiano

Sbuffi di salsiccia e Parmigiano
Salsiccia e sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fogli di pasta sfoglia, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sbuffi di patate al parmigiano, Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, e Sbuffi di Basilico Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni foglio di pasta in 3 strisce longitudinalmente. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare la parte superiore di ogni striscia di pasta con il composto di uova/latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
UovoUovo
4
Dividere la salsiccia cruda in 6 parti uguali. Formare ogni porzione in un tronco della stessa lunghezza delle strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Mettere un tronco di salsiccia nel mezzo di ogni striscia di pasta. Piegare i bordi della pasta fino a racchiudere salsiccia e pizzicare insieme strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Spazzolare le cime con la glassa rimanente dell'uovo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
7
Mettere un foglio di sacchetto di carta marrone su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare ogni rotolo di pasta in fette di 1 pollice e posto sulla parte superiore della carta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta e la pasta è leggermente dorata. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista