Sbuffi di manzo in scatola partito

Sbuffi di manzo in scatola partito
Sbuffi di manzo in scatola partito potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, maionese, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Sbuffi di festa, Sbuffi di granchio partito, e Carne in scatola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la carne in scatola, la cipolla, la senape, la maionese e il rafano. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
RafanoRafano
MaioneseMaionese
SenapeSenape
CipollaCipolla
2
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande pentola, portare la birra e il burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaini da tè su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
5
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 10 minuti fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Quando i gusci sono freschi, dividere i bignè e riempire con la miscela di carne in scatola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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