Sbuffi di manzo in scatola partito
Sbuffi di manzo in scatola partito potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, maionese, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Sbuffi di festa, Sbuffi di granchio partito, e Carne in scatola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la carne in scatola, la cipolla, la senape, la maionese e il rafano. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una grande pentola, portare la birra e il burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaini da tè su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 10 minuti fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Quando i gusci sono freschi, dividere i bignè e riempire con la miscela di carne in scatola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.