Peanutty Budino al cioccolato
Peanutty budino al cioccolato prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro di arachidi, panna montata, mix di budino al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty, Frullati di banana al cioccolato Peanutty, e Peanutty Chocolate Chip Banana Bread.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il set morbido. Sbattere nel burro di arachidi fino a che liscio. Cucchiaio in piatti da dessert. Top con panna montata topping se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "