Sbuffi di crema al caramello e cioccolato
Caramello-Cioccolato Crema sbuffi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 911 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai salsa al caramello, sbuffi di crema da una scatola da 13,2 once di sbuffi di crema, salsa al cioccolato fondente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sbuffi di crema al caramello con salsa al cioccolato e burro di arachidi, Caramello condita sbuffi di crema, e Caramello Swirl Crema sbuffi.
Istruzione
Scongelare i bignè secondo le indicazioni dell'etichetta. In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 3/4 della salsa al caramello. Far bollire per 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa in una glassa gommosa. Tenendo un soffio di crema con le pinze o speared su una forchetta, immergere un lato del soffio nel caramello, quindi posizionare su un piatto da dessert. Ripetere con i restanti sbuffi, disponendone 4 su ogni piatto. Pochi minuti prima di servire, scaldare la salsa fondente calda a fuoco basso. Spoon intorno ai bocconcini di crema placcati. Per un tocco di San Valentino, goccia 3 piccoli ciuffi di salsa al caramello non bollita rimanente nella salsa fondente caldo su ogni piatto. Con uno stuzzicadenti, traccia una linea attraverso le gocce per formare cuori (vedi foto).