Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta

Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il sauté di verdure autunnale con salsiccia e menta potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di sale e pepe, menta verde-1/4 foglie di tazza, fagioli cannellini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno Speziato Squash Saute-2 punti, Zucchine Baby Sauté con menta, e Zucchine Baby Sauté con menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, coprire i fagioli cannellini con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare i fagioli e trasferirli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare i fagioli in un colino posto sopra una ciotola; riservare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cuocere le fave in acqua bollente salata finché sono teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare le favas in un colino posto su una casseruola media.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere l'acqua di cottura dei fagioli cannellini all'acqua di fava e mescolare i gambi di funghi, i gambi di menta e le bucce di scalogno. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 2 tazze, circa 20 minuti; filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Spingere la miscela di funghi di lato e aggiungere le palline di salsiccia in uno strato uniforme. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10
Aggiungere la menta tritata e il vino e cuocere fino a quando il vino evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere i cannellini e le fave e il loro liquido di cottura. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon il saut su 8 piatti e spargere le foglie di menta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Condire con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista