Sauté di ceci, Spinaci e funghi
Ceci, spinaci e funghi Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 351 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 711 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la padella, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Soffritto di Chorizo, Spinaci e ceci, Spinaci Ceci & cimelio Pomodoro Gamberi Sauté, e Funghi e spinaci saltati con parmigiano rasato.
Istruzione
Sauté di ceci, Spinaci e funghi
Ingredienti3 cucchiai di olio d'oliva8 oz. funghi bianchi affettati1 / 2 tsp schiacciato fiocchi di pepe rosso, o più al gusto1 / 2 tsp basilico essiccato1 / 4 tsp paprika1 / 2 tsp schiacciato garlic3 1/2 tazze imbevuto e cotto ceci / ceci (1 1/2 tazze a secco) O 2 lattine ceci/ceci (15 oz. ciascuno), scolati e risciacquati2 cucchiai acqua3 tazze (5 oz.) spinaci o cavolo bambino, ben confezionato
Sale e pepe nero a gusto2 cucchiai di semi di girasole salati arrostiti (topping opzionale) Avrai anche bisogno di
Padella grande con coperchio
Porzioni: 3 porzioni antipasto, 6 porzioni laterali