Sautè di maiale con Mais piccante
Sautè di maiale con Mais piccante richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 205 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare Hamburger di maiale con pancetta-Mais Saute, Maiale piccante, pepe verde e zuppa di mais, e Soffriggere il mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i chicchi di mais e il latte in una grande casseruola. Portare la miscela di mais a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquidi e solidi.
Cospargere le costolette di maiale con pepe nero.
Posizionare il liquido di mais riservato in un piatto poco profondo. Immergere un lato di ogni chop in liquido di mais; dragare nella farina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere 4 braciole di maiale, i lati infarinati verso il basso, in padella, e cuocere 2 minuti. Girare le costolette di maiale e cuocere 2 minuti o fino al termine. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e le restanti braciole di maiale. Mettere da parte le braciole di maiale e tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle alla padella e soffriggere per 30 secondi a fuoco medio-alto.
Aggiungere solidi di mais riservati e arachidi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e il pepe rosso; soffriggere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Mettere 2 braciole di maiale su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 miscela di mais tazza.