Sauced: Salsa di pan di pepe verde
Sauced: Green Peppercorn Pan Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, scalogno, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Pepe verde-Salsa di brandy, e Pollo con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver rimosso le bistecche dalla padella, girare il calore in alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a brillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 2-3 minuti.
Aggiungere in brodo di manzo e portare a ebollizione, rottamazione pezzi rosolati fuori fondo della padella con un cucchiaio.
Lasciate bollire fino a quando ridotto a circa 1/4 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna, il brandy, il vino rosso e i grani di pepe verde e cuocere fino a quando non si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe a piacere; utilizzare immediatamente.