Sauced: Pomodoro essiccato al sole e maionese all'aglio arrosto

Sauced: Pomodoro essiccato al sole e aglio arrosto Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 440 calorie, 2g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di acqua, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Tagliare top 1/3 di aglio, esponendo cime di ogni spicchio.
Mettere l'aglio, tagliare il lato verso il basso, su un foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Crimpare foglio chiuso e mettere l'aglio in forno e arrosto fino a quando completamente morbido, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Mentre l'aglio è arrostito, mettere i pomodori essiccati al sole in una piccola ciotola e versare acqua bollente.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi scolare e tamponare i pomodori con carta assorbente.
Mettere la maionese, i pomodori e il pepe di cayenna nel barattolo di un frullatore. Spremere i bulbi di aglio raffreddato nel barattolo del frullatore con altri ingredienti. Frullare fino a quasi liscio, fermandosi a rottamare i lati del vaso, se necessario. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.