Satsuma-Violoncello

Satsuma-Violoncello
Satsuma-Violoncello richiede intorno 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1948 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $11.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi le arance satsuman, lo zucchero, la vodka e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolci Violoncello, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Marmellata di Satsuma per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le arance satsuma usando il pelapatate, riservando la carne per un altro uso. Raschiare il midollo bianco amaro dalle strisce di scorza arancione e scartare il midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Mettere strisce di scorza arancione in una grande brocca di vetro o 3-qt. vaso; versare la vodka sulle strisce. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente da 7 a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Portare lo zucchero e 5 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
5
Versare lo sciroppo nella miscela di vodka. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Versare il composto attraverso un colino a rete metallica fine in un'altra brocca, scartando le strisce di scorza arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Versare in bottiglie sigillabili o barattoli di muratore. Sigillare e raffreddare 4 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
8
* 15 minneola tangelos può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TangeloTangelo
9
3 Cocktail Satsuma-Violoncello. La raffica di agrumi del sud di questo liquore fatto in casa offre un tocco festivo ai preferiti dei cocktail. (Ogni ricetta produce da 4 a 6 porzioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
1
Mescolare 1 tazza Satsuma-violoncello, 1/2 tazza di whisky, 4 trattini Angostura bitters, e 4 trattini bitters di Peychaud in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
WhiskeyWhiskey
GhiaccioGhiaccio
2
Rosemary-Satsuma Julep: Confondere 1 cucchiaio. foglie di rosmarino fresco con 1 tazza Satsuma-violoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
3
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GhiaccioGhiaccio
4
Basilico-Satsuma Julep: Mescolare 1/4 di tazza di foglie di basilico con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere 1 tazza Satsuma-violoncello.
6
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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