Satsuma-Violoncello
Satsuma-Violoncello richiede intorno 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1948 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $11.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi le arance satsuman, lo zucchero, la vodka e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolci Violoncello, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Marmellata di Satsuma per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le arance satsuma usando il pelapatate, riservando la carne per un altro uso. Raschiare il midollo bianco amaro dalle strisce di scorza arancione e scartare il midollo.
Mettere strisce di scorza arancione in una grande brocca di vetro o 3-qt. vaso; versare la vodka sulle strisce. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente da 7 a 10 giorni.
Portare lo zucchero e 5 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Versare lo sciroppo nella miscela di vodka. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Versare il composto attraverso un colino a rete metallica fine in un'altra brocca, scartando le strisce di scorza arancione.
Versare in bottiglie sigillabili o barattoli di muratore. Sigillare e raffreddare 4 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
* 15 minneola tangelos può essere sostituito.
3 Cocktail Satsuma-Violoncello. La raffica di agrumi del sud di questo liquore fatto in casa offre un tocco festivo ai preferiti dei cocktail. (Ogni ricetta produce da 4 a 6 porzioni.)
Mescolare 1 tazza Satsuma-violoncello, 1/2 tazza di whisky, 4 trattini Angostura bitters, e 4 trattini bitters di Peychaud in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.
Rosemary-Satsuma Julep: Confondere 1 cucchiaio. foglie di rosmarino fresco con 1 tazza Satsuma-violoncello.
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.
Basilico-Satsuma Julep: Mescolare 1/4 di tazza di foglie di basilico con 1 cucchiaio. zucchero.
Aggiungere 1 tazza Satsuma-violoncello.
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare in una brocca. Mescolare in 2 tazze ogni ghiaccio e club soda.