Satay di manzo con salsa di arachidi

Beef Satay con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Se hai aceto balsamico, succo di limone, spiedini di legno imbevuti di acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di manzo con salsa di arachidi, Satay di manzo al cocco con salsa di arachidi, e Satay di manzo con salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone, 1 cucchiaio di miscela di condimento e 3/4 di tazza di acqua e mettere da parte.
Se le strisce di manzo non sono già state appiattite, pestale delicatamente con un mattarello. In una ciotola, gettare insieme il manzo, l'olio e il restante mix di condimento per l'insalata. Rivestire bene ogni striscia di manzo e infilare uno spiedino. Broil 2 a 3 minuti per lato.
Servire i satay caldi con la salsa di immersione.
Se hai fatto da zero: 1 ora