Satay all'ananas con caramello al cocco
Se $1.14 per porzione cade nel vostro budget, ananas Satay con caramello al cocco potrebbe essere un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte di cocco, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Muffin di ananas Cocco caramello, Torta di ananas al caramello al cocco, e Cocco Crème Caramel con Concassé di Ananas.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Nel frattempo, tagliare le estremità di ananas, poi stare in piedi e tagliare la buccia. Quarto ananas longitudinalmente e tagliare nucleo. Riserva metà dell'ananas per un altro uso.
Tagliare ogni quarto rimanente in 4 fette longitudinalmente, quindi tagliare ogni fetta a metà trasversalmente per fare 16 spicchi sottili. Spiedo ogni longitudinalmente.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, vorticoso per sciogliere lo zucchero; bollire, vorticoso di tanto in tanto (non mescolare), solo fino a doratura e miele.
Togliere dal fuoco e lentamente sbattere nel latte di cocco (miscela bolle furiosamente).
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). Usando un pennello da pasticceria, rivestire i pezzi di ananas con salsa al caramello. Grill solo fino a quando appaiono segni, poi girare per segnare altro lato, 4 a 5 minuti totali. Mettere gli spiedini su un piatto, cospargere con cocco tostato e servire con salsa al caramello rimanente per inzuppare.