Satay all'ananas con caramello al cocco

Satay all'ananas con caramello al cocco
Se $1.14 per porzione cade nel vostro budget, ananas Satay con caramello al cocco potrebbe essere un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte di cocco, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Muffin di ananas Cocco caramello, Torta di ananas al caramello al cocco, e Cocco Crème Caramel con Concassé di Ananas.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Nel frattempo, tagliare le estremità di ananas, poi stare in piedi e tagliare la buccia. Quarto ananas longitudinalmente e tagliare nucleo. Riserva metà dell'ananas per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Tagliare ogni quarto rimanente in 4 fette longitudinalmente, quindi tagliare ogni fetta a metà trasversalmente per fare 16 spicchi sottili. Spiedo ogni longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, vorticoso per sciogliere lo zucchero; bollire, vorticoso di tanto in tanto (non mescolare), solo fino a doratura e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lentamente sbattere nel latte di cocco (miscela bolle furiosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). Usando un pennello da pasticceria, rivestire i pezzi di ananas con salsa al caramello. Grill solo fino a quando appaiono segni, poi girare per segnare altro lato, 4 a 5 minuti totali. Mettere gli spiedini su un piatto, cospargere con cocco tostato e servire con salsa al caramello rimanente per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
AnanasAnanas
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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