Sardine e crescione su pane tostato
Sardine e crescione su pane tostato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, spicchio d'aglio, crescione e acqua di sorgente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di crescione con sardine, arance e Pepitas, Sardine su pane tostato, e Sardine su pane tostato.
Istruzione
Tostare leggermente il pane. Strofinare il lato tagliato dell'aglio sulla superficie del pane tostato e disporre le fette di pomodoro in cima.
Aggiungi il condimento se vuoi.Rompere le sardine con una forchetta e disporle sopra. Ammucchiare il crescione e condire con aceto balsamico.