Sardine di Taki: Sardeles Takis

Sardine di Taki: Sardeles Takis
Sardine di Taki: Sardeles Takis è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 858 calorie, 44g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Una miscela di origano, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine sui verdi, Sardine sbriciolate, e Sardine sui cracker.

Istruzione

1
Pulire le sardine tagliando le teste e le code con una forbice. Quindi, taglia la spina dorsale per aprire il pesce. Non tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Rimuovere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Rivestire l'interno delle sardine con una copertura di sale grigio e chiudere il filetto. Rivestire l'esterno con sale e metterlo in un piatto piccolo e poco profondo. Coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Risciacquare bene e tagliare a metà per separare i filetti.
5
In una piccola ciotola, sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva e l'origano insieme. Su un piatto, disporre i pomodori e posizionare i filetti di sardine in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il composto di limone sul pesce. Gettare le olive in cima e servire con il pane rustico per meze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Riesling, Albarino, Rosa Frizzante

Riesling, Albarino e Spumante rosé sono le mie scelte migliori per le sardine. I pesci grassi dal sapore forte come le sardine si abbinano bene a questi vini bianchi croccanti e spumanti, anche rosati. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista