Sardine con Pane all'aglio e pomodori

Sardine con Pane all'aglio e pomodori
Sardine con aglio Pane e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori pelati, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zoodles con Sardine, Pomodori e Capperi - Low Carb, Pomodorini marinati sopra provolone caldo Pane all'aglio, e Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le sardine, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia di vetro o ceramica poco profonda abbastanza grande da tenerle in un unico strato. Spargere i rametti di aglio e prezzemolo a fette su tutte le sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare 6 cucchiai di olio d'oliva insieme al succo di limone sui filetti di sardine, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero, per almeno 2 ma non più di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Scolate le sarde, scartando il prezzemolo e l'aglio, e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Trasferire le sardine su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
In una piccola ciotola, gettare i pomodori tritati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i pomodori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il broiler. Tostare il pane su entrambi i lati fino a doratura e croccante. Strofinare il pane tostato con lo spicchio d'aglio intero, condire leggermente con olio e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Scaldare le sardine sotto la griglia per 20 a 30 secondi, o solo fino a quando leggermente caldo; fare attenzione a non cuocere il pesce. Spoon i pomodori sul pane e top con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Cospargere di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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