Sardine alla griglia con Pomodorini, Rucola e Finocchio

Sardine alla griglia con Pomodorini, Rucola e Finocchio
Sardine alla griglia con Pomodorini, Rucola e Finocchio è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, un cucchiaio di succo di limone, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti, Pomodorini e Rucola, Ricotta, Pomodorini e Rucola, e Insalata di Risoni Con Rucola e Pomodorini Arrostiti.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista