Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Sarah Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di patate, panna, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carne in scatola sul fondo di un grande fornello lento.
Spargere la spezia di decapaggio sul petto.
Strato di sedano, carote, patate e cipolla in cima al petto, rispettivamente.
Versare la birra robusta nel fornello lento.
Aggiungere abbastanza acqua calda al fornello lento per coprire il petto di almeno 1 pollice.
Cuocere in alto fino a quando il petto raggiunge la consistenza desiderata, da 7 a 8 ore.
Rimuovere il petto e le verdure dal fornello lento in una grande ciotola; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimuovere 1 tazza di liquido nel fornello lento; versare in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere il liquido fino a quando il volume è ridotto di circa la metà, circa 10 minuti.
Trasferire il liquido ridotto in una piccola ciotola; mescolare il rafano e la panna acida nel liquido per fare una salsa.
Immergere i cunei di cavolo nel liquido rimasto nel fornello lento; cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce ma mantiene un po ' croccante, 20 a 30 minuti.
Rimuovere il cavolo su un piatto. Mestolo rimanente liquido dal fornello lento in una ciotola.
Taglia il petto attraverso il grano.
Servire con la miscela di verdure, cavolo, salsa di rafano e liquido dal fornello lento.