Sapori di timo
I sapori di timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai zucchero, farina di mais, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, Tè Timo, e Confettura di fichi e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Linea un 12-cup muffin pan con fodere di carta; mettere da parte. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e il sedano e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, il timo, le noci e l'uvetta; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 5 minuti; mettere da parte per raffreddare.
Sbatti la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbattere il latte, la panna acida e l'uovo fino a combinarlo. Mescolare in tutto, ma 1/2 tazza della miscela vegetale raffreddata. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate, riempiendole quasi fino in cima.
Cospargere la miscela vegetale riservata in cima.
Cuocere fino a quando i muffin rimbalzano quando vengono premuti, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti nella padella, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.