Sapori di timo

Sapori di timo
I sapori di timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai zucchero, farina di mais, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, Tè Timo, e Confettura di fichi e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Linea un 12-cup muffin pan con fodere di carta; mettere da parte. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i porri e il sedano e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il prezzemolo, il timo, le noci e l'uvetta; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 5 minuti; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Sbatti la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere il latte, la panna acida e l'uovo fino a combinarlo. Mescolare in tutto, ma 1/2 tazza della miscela vegetale raffreddata. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate, riempiendole quasi fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cospargere la miscela vegetale riservata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Cuocere fino a quando i muffin rimbalzano quando vengono premuti, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare 5 minuti nella padella, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Foto di Kang Kim
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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