Santa Maria Tri-Punta
Santa Maria Tri-Tip è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 562 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di achiote, olio di canolan, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Santa Maria-Stile BBQ Tri-Tip, Fagioli di Santa Maria, e Santa Maria stile Tri-Punta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'aglio e il pepe granulati in una piccola ciotola e mettere da parte. Tritare l'aglio e incorporare lentamente il sale e lo zucchero, alternando, per creare una pasta.
Aggiungere l'olio di Achiote e mescolare bene. Fai attenzione, questo olio si macchia.
Risciacquare e asciugare l'arrosto e strofinare con la pasta di aglio, ricoprendo uniformemente la carne.
Cospargere uniformemente con la miscela di aglio e pepe granulato e avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 24 ore e fino a 48 ore.
Rimuovere l'involucro e lasciare riposare l'arrosto mentre si preriscaldare una griglia ben oliata a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e cuocere per 9 minuti, girare, ripetere e controllare la temperatura. Una volta raggiunti i 90 gradi F, ruotare il bruciatore centrale in alto e scottare tutti i lati dell'arrosto.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10-15 minuti, liberamente coperto con un foglio di alluminio.
Tagliare il grano in pezzi sottili (1/8 di pollice), irrorare i succhi che si sono accumulati sulla carne affettata e servire immediatamente.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere i semi e tostare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'olio, ridurre il calore al minimo e cuocere per 5-6 minuti. L'olio diventerà arancione brillante. Rimuovere immediatamente dal fuoco, raffreddare e filtrare. Conservare l'olio in un contenitore di vetro in frigorifero. L'olio manterrà per diversi mesi.