Sano e delizioso: torta di pesca e cardamomo in crosta superiore
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sano e delizioso: Top-crosta di pesca e cardamomo torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 259 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento di verdure non idrogenate, il succo di limone, le pesche e poche altre cose per farlo oggi. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Top Crosta Pesca e cardamomo Torta, Torta di pesca e cardamomo in crosta superiore, e Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle.
Istruzione
Per la crosta: Mescolare la farina, 1 1/2 cucchiaini di zucchero e sale nel robot da cucina.
Aggiungi accorciamento. Pulse fino miscela assomiglia pasto molto grossolana, circa otto impulsi di 1 secondo.
Aggiungere acqua ghiacciata. Pulse fino a quando la miscela si riunisce in ciuffi umidi, circa sei impulsi di 1 secondo, aggiungendo fino a 1 cucchiaio più acqua se la pasta è asciutta.
Girare la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastare solo fino a quando la pasta viene insieme, 4 a 5 giri.
Arrotolare la pasta nel cilindro e tagliarla a metà. Appiattire una metà nel disco; avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti. Avvolgere la metà rimanente in plastica e congelare fino a tre mesi. L'impasto può anche essere fatto in anticipo e conservato refrigerato in frigorifero per un giorno.
Linea grande teglia o tagliere con carta pergamena.
Cospargere superficie di lavoro con la farina e stendere la pasta a 13 pollici rotondo.
Trasferire l'impasto sulla teglia e raffreddare 20 minuti. Utilizzando 2 1/2-a 3 pollici cookie cutter, tagliare forme di pasta, lasciando ritagli su teglia. Ritirare gli scarti e ritagliare più forme se necessario. Raffreddare i ritagli sulla teglia mentre si prepara il ripieno.
Per il riempimento: Regolare la griglia di cottura alla posizione più bassa in forno e preriscaldare a 400 ° F. In una ciotola media, gettare le fette di pesca, rimanendo 1/4 di tazza di zucchero, amido di mais, succo di limone e cardamomo fino a quando le pesche sono rivestite.
Trasferimento di riempimento a 9 pollici piatto torta. Disporre i ritagli della crosta sopra il riempimento di anelli leggermente sovrapposti, lavorando dal bordo esterno al centro.
Spennellare la crosta con il latte di mandorle, quindi cospargere di zucchero aggiuntivo se lo si desidera.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il succo bolle, circa 45 minuti.
Trasferire al rack di cottura e raffreddare almeno 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente in ciotole con il vostro topping preferito o au naturale.