Sano e delizioso: mele al forno con orzo-Salsiccia Pilaf
Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci, olio d'oliva, crostata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: Risotto all'orzo, Sano e delizioso: maiale al curry con mele, e Sano e delizioso: Cavolo rosso con mele e miele.
Istruzione
In una pentola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8-10 minuti.
Aggiungere l'orzo e mescolare per rivestire con olio. Cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo odora di nocciola, circa 2 minuti. Mescolare il brodo e il sale. Portare ad ebollizione; ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è tenero e la maggior parte del liquido è evaporato, 40 a 50 minuti. Mescolare le noci e la cannella.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Pungere le mele con la forchetta in più punti (questo impedirà loro di scoppiare durante la cottura). Dimezzare le mele longitudinalmente e tagliare il nucleo con un coltello da cucina o un cucchiaio di pompelmo.
Mettere le mele, tagliate verso l'alto, in una teglia da 11 per 7 pollici.
Versare acqua da 1/4 di pollice sul fondo della padella. Miscela di orzo di tumulo su mele. Coprire con un foglio e trasferire al forno per cuocere fino a quando le mele sono tenera forchetta, 30 a 45 minuti.