Sano e delizioso: maiale al curry con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di farina, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: Arrosto di maiale en Cocotte con Mele e scalogno, Sano e delizioso: Cavolo rosso con mele e miele, e Sano e delizioso: Chutney di kumquat al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Rosolare il maiale tagliato a dadini su tutti i lati in olio, a fuoco vivo, in una grande padella antiaderente, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Abbassare il calore a medio-alto.
3
Aggiungere le mele e le cipolle tritate al maiale. Soffriggere 4 a 5 minuti, fino a quando inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolle Fritte Al Cheddar
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere la farina e le spezie secche, mescolare bene e continuare a soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Salvavita
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando ogni 5-10 minuti.
6
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.