Sano e delizioso: insalata di Tabbouleh

Sano e delizioso: insalata di Tabbouleh
La ricetta sana e deliziosa: l'insalata di Tabbouleh potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo contorno ha 217 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, il cetriolo, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Sano e delizioso: insalata di funghi marinati, Sano e delizioso: insalata di mais fresco, e Sano e delizioso: Confetti Quinoa Salad per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur come indicato. Al termine, sciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura. (Nota: Assicurarsi che il colino o setaccio ha fori fini, o il bulgur sfuggirà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare e aggiungere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere cetriolo, pomodoro, scalogno, prezzemolo e mandorle al bulgur. Mescolare accuratamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Bagnare con succo di limone e olio d'oliva. Sale a piacere. Puoi anche aggiungere pepe, ma il prezzemolo dovrebbe fornire un sapore pepato sufficiente. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Servire freddo o a temperatura ambiente, ma preferibilmente freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute45
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