Sano e delizioso: insalata di patate con fagioli verdi e bianchi

Sano e delizioso: insalata di patate con fagioli verdi e bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Insalata di patate con fagioli verdi e bianchi una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale da cucina, fagioli, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: insalata di fagioli verdi e ravanelli sana e deliziosa, Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, e Sano e delizioso: Bruschetta di fagioli bianchi.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con acqua. Salarlo e portare a ebollizione. Nel frattempo, tagliare le patate a metà longitudinalmente. Quindi, tagliare ogni metà in fette da 1/2 di pollice (mezze lune). Quando l'acqua bolle, aggiungi le patate. Cuocere circa 10 minuti, finché non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mentre le patate stanno bollendo, tagliare le estremità del gambo dai fagiolini e tagliare ogni fagiolo a metà. Quindi, in una grande ciotola da portata, unire olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbatti insieme.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere basilico e cipolle. Mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Dopo che le patate sono cotte, rimuoverle dall'acqua bollente usando un mestolo forato o un ragno. Dump in ciotola con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i fagiolini all'acqua calda e cuocere per circa 4 o 5 minuti, fino a quando non saranno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
7
Scolare i fagiolini e aggiungerli alla ciotola sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Versare i fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
9
Mescolare tutto accuratamente, ma delicatamente. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
10
Servire caldo (ottimo), freddo (abbastanza buono) o a temperatura ambiente (molto buono). Se ci sono gli avanzi, conservarli in frigo e dare 'em un buon mescolare prima di ri-servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute97
Rivista