Sano e delizioso: hamburger di pollo Pecan Bulgur
La ricetta sano e delizioso: Pollo Pecan Bulgur Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Se hai petto di pollo, grano bulgur, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle, Sano e delizioso: Bulgur di grano al forno con patate dolci e mandorle, e Hamburger sani di Chili Bean e Bulgur per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere 1 tazza di cipolla tritata fino a quando non inizia ammorbidire e marrone, circa 5 minuti. Uccidi il calore.
Togliere le cipolle alla piastra e raffreddare completamente. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
In una ciotola media unire il grano bulgur con 3 tazze di acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Scolare accuratamente e spremere il liquido in eccesso.
Riponi il bulgur in una ciotola media.
Mettere il pollo nel robot da cucina. Pulse un paio di volte fino a circa terra.
Rimuovere in un piatto e pulire la ciotola del processore.
Mettere rimanente 1/2 tazza di cipolla e prezzemolo in robot da cucina. Pulse fino a tritare bene.
Aggiungere pollo, sale, pepe, paprika, cannella e caienna. Pulse fino a quando completamente combinato.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua fredda. Impulso da combinare.
Aggiungere la miscela di pollo alla ciotola bulgur. Quindi, aggiungere cipolle cotte e noci pecan.
Mescolare accuratamente con le mani. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Miscela di forma in 8 polpette, ogni 1/2-a 3/4 pollici di spessore.
Scaldare 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva in padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere polpette 3 a 5 minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Servire su panini integrali con salsa di coriandolo o senape al miele.