sanguinaccio
Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, latte, farina d'avena tagliata in acciaio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso nero, Budino della Foresta Nera, e Torta di budino fondo nero per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 325 ° F e grasso 2 pagnotta di vetro padelle. (Se non si dispone di padelle in vetro, foderare le padelle in metallo con pergamena per evitare che la salsiccia di sangue reagisca con il metallo e crei un sapore diverso.) Mescolare 1 cucchiaino di sale nel sangue.
2 Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione e mescolare l'avena. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti, fino a quando non è tenero, non pastoso.
Versare il sangue attraverso un setaccio fine in una grande ciotola per rimuovere eventuali grumi. Mescolare il grasso, la cipolla, il latte, il pepe, il pimento e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale.
Aggiungere la farina d'avena e mescolare per combinare. Dividere la miscela tra le padelle, coprire con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente. Sigillare in involucro di plastica e congelare appassire per un uso prolungato o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
4 Per servire, tagliare una fetta di circa 1/2 pollici di spessore fuori la pagnotta. Friggere nel burro o olio fino a quando i bordi sono leggermente croccanti e dorati.
Dal vero cibo irlandese di David Bowers, © 2012 Skyhorse Publishing