Sangrita

Sangrita
Sangritano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di pomodoro, salsa worcestershire, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Sangrita, Sangrita, e Sangrita per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare due lunghezze di 3 1/2 pollici da ciascuno dei cetrioli da utilizzare come tazze. Sbucciare i pezzi, lasciando una banda di 1 1/2 pollici di buccia ad un'estremità di ciascuno. Utilizzando un baller melone, raccogliere i semi, fermandosi poco prima di raggiungere il fondo. Conservare in frigorifero le tazze per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare l'ancho chile a fuoco moderato fino a quando non inizia a blister, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire l'ancho su un piano di lavoro per raffreddarlo.
4
In un frullatore, unire i succhi di arancia, pomodoro e lime con la cipolla e la salsa Worcestershire; sbriciolare nell'ancho tostato e purea. Filtrare attraverso un setaccio grossolano. Condire la sangrita con sale e pepe e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Versare la sangrita nelle tazze di cetriolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista