Sangria Arrosto di Maiale

Sangria Arrosto di Maiale
Sangria arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 10 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arancia, zenzero, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 9 ingredienti a ebollizione in una pentola da 8 litri con 1 gallone più 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente la salamoia. Immergere il maiale in 10 tazze di salamoia più solidi; coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Risciacquare la carne di maiale e posizionarla su una gratella in una teglia. Coprire con un foglio e cuocere 2 ore; scoprire e cuocere altre 3 ore o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Tenda con foglio di alluminio, e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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