I panini di filetto di tacchino sono un senza latticini portata principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di filetto di maiale, Panini di filetto di cervo, e Panini di filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Appiattire i tenderloins a 3/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, lo sherry o il brodo, la salsa di soia, il succo di limone, la cipolla, lo zenzero e il pepe; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Zenzero
Pepe
Sherry
Turchia Intera
Brodo
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill tacchino, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Marinare
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
Pinza
3
Servire su focacce con cipolla, pomodoro e lattuga.