Flank Steak Sandwiches è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 543 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Vai al negozio e raccogli senape macinata, zenzero macinato, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Panini con bistecca di fianco alla griglia, Bbq (o alla griglia) Fianco bistecca panini, e Panini con bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la cipolla, il vino, la salsa di soia, 1/4 di tazza di olio d'oliva, 2-1/2 cucchiaini di aglio, senape e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare 1-3 / 4 tazze in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Versare la marinata rimanente in un altro sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i peperoni e la cipolla. Sigillare i sacchetti e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Scolare e scartare la marinata dalla bistecca. Usando pinze a manico lungo, immergere un tovagliolo di carta in olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Scolare e scartare la marinata dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Mettere in un cesto di griglia. Grigliare, scoperto, a fuoco medio-caldo per 9-11 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
In una piccola ciotola, unire il pepe e l'olio rimanente e l'aglio; spennellare i lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare il lato tagliato sulla griglia per 2-3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano; mettere su fondi panino. Top con verdure e top panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.