Sandwich al salmone
Salmon Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 36g di proteine, e 53 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai filetti di salmone, pomodoro, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Sandwich al salmone, Salmone affumicato Club Sandwich, e Salmone affumicato Club Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese, 2 cucchiai di basilico e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Mescolare i restanti 3 cucchiai di basilico, olio d'oliva e succo di limone in una grande teglia di vetro.
Aggiungere il salmone alla miscela di olio; girare a cappotto. Coprire; raffreddare da 1 a 4 ore.
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Usando le pinze, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e comincia a rosolare, circa 5 minuti.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia di pesce fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti per lato. Grigliare il pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Stendere la miscela di maionese su 1 lato di fette di pane. Top ciascuna delle 4 fette di pane con 2 fette di pancetta, 2 fette di pomodoro, 1/4 di cipolla, 1 filetto di salmone e 2 foglie di lattuga. Coprire con le restanti fette di pane.