Samosa profumata di cumino con Menta Raita
Samosa al profumo di cumino con menta Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, curcuma macinata, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Samosa profumata di cumino con Menta Raita, Insalata di pollo con Raita di carote al profumo di cumino, e Insalata di Raita di cumino e menta.
Istruzione
Per preparare samosa, cuocere patate e carote in acqua bollente 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere zenzero, aglio e pepe rosso; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso la curcuma); cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di patate, i piselli, il coriandolo e il succo, mescolando bene per unire; raffreddare leggermente.
Mettere metà del ripieno in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente. Cucchiaio tritato ripieno in una ciotola. Ripetere la procedura con il riempimento rimanente.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Piegare il foglio di phyllo a metà longitudinalmente per formare un rettangolo di 18 x 7 pollici. Spoon circa 3 cucchiai di riempimento sull'estremità inferiore del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare angolo in basso a sinistra sopra miscela, formando un triangolo; tenere pieghevole avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia phyllo. Tuck bordi sotto triangolo; leggermente cappotto cucitura con spray da cucina.
Posizionare triangoli, cucitura laterale verso il basso, 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Ripetere la procedura con il phyllo rimanente, lo spray da cucina e il riempimento per formare 16 samosa.
Cuocere a 350 per 13 minuti con 1 teglia sul rack inferiore e 1 teglia sul secondo rack dall'alto. Ruotare le teglie; cuocere altri 12 minuti o fino a quando i samosa sono leggermente dorati.
Per preparare raita, unire yogurt e menta.