Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa)

Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa)
La ricetta verde pisello Samosa (Lepre Mutter Ki Samosa) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 54 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di sale, semi di cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio verde Dal / Come fare la lepre lehsun ki dal, samosa, come fare samosa, e Piselli Pulao (Mutter Pulao).

Istruzione

1
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo zenzero, jalapeo, coriandolo e cayenne e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere i piselli e l'acqua e cuocere fino a quando i piselli sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere la melassa di coriandolo e melograno e pulsare fino a quando i piselli sono tritati finemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Disporre gli involucri empanada su un piano di lavoro e spazzolare i bordi con acqua. Dividere il ripieno tra gli involucri. Piegare l'impasto e pizzicare dal basso verso il centro per formare un cono. Piegare la parte superiore della pasta verso il basso per soddisfare i bordi e pizzicare bene per sigillare, formando un gnocco triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
In una padella profonda e media, scaldare 3/4 di pollice di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Friggere le samosa a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
10
Scolare su una carta persporta rivestito.
11
Servire con coriandolo e tamarindo chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
TamarindTamarind

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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