Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa)

Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa)
La ricetta verde pisello Samosa (Lepre Mutter Ki Samosa) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 54 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di sale, semi di cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio verde Dal / Come fare la lepre lehsun ki dal, samosa, come fare samosa, e Piselli Pulao (Mutter Pulao).

Istruzione

1
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo zenzero, jalapeo, coriandolo e cayenne e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere i piselli e l'acqua e cuocere fino a quando i piselli sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la melassa di coriandolo e melograno e pulsare fino a quando i piselli sono tritati finemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Disporre gli involucri empanada su un piano di lavoro e spazzolare i bordi con acqua. Dividere il ripieno tra gli involucri. Piegare l'impasto e pizzicare dal basso verso il centro per formare un cono. Piegare la parte superiore della pasta verso il basso per soddisfare i bordi e pizzicare bene per sigillare, formando un gnocco triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
In una padella profonda e media, scaldare 3/4 di pollice di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Friggere le samosa a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
10
Scolare su una carta persporta rivestito.
11
Servire con coriandolo e tamarindo chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
TamarindTamarind

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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