Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa)
La ricetta verde pisello Samosa (Lepre Mutter Ki Samosa) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 54 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di sale, semi di cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio verde Dal / Come fare la lepre lehsun ki dal, samosa, come fare samosa, e Piselli Pulao (Mutter Pulao).
Istruzione
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una padella media.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero, jalapeo, coriandolo e cayenne e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere i piselli e l'acqua e cuocere fino a quando i piselli sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 5 minuti.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere la melassa di coriandolo e melograno e pulsare fino a quando i piselli sono tritati finemente. Condire con sale.
Disporre gli involucri empanada su un piano di lavoro e spazzolare i bordi con acqua. Dividere il ripieno tra gli involucri. Piegare l'impasto e pizzicare dal basso verso il centro per formare un cono. Piegare la parte superiore della pasta verso il basso per soddisfare i bordi e pizzicare bene per sigillare, formando un gnocco triangolare.
In una padella profonda e media, scaldare 3/4 di pollice di olio a 35
Friggere le samosa a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
Scolare su una carta persporta rivestito.
Servire con coriandolo e tamarindo chutney.