Sambar di lenticchie rosse dal fuoco vegano e spezie
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di senape, polvere di sambar, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Lascia Sambar, Vankaya Sambar-Kathirikai Sambar-India meridionale Brinjal Sambar, e Palakura Sambar-Spinaci Sambar-Come fare Keerai Sambar per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie e l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a morbido, 30 minuti. Mettere da parte, non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i semi di senape. Quando cominciano a pop, aggiungere la cipolla, aglio, peperoncino e zenzero e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere 2 minuti. Mescolare la polvere di sambar, coriandolo, caienna, cumino, sale e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i fagiolini e le melanzane. Coprire e cuocere per 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagiolini
1 Busta Di Spinaci Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Aggiungere la miscela di verdure alle lenticchie riservate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lenticchia
6
Aggiungere il succo di limone e coriandolo e cuocere 5 minuti in più.