Salvia-Melanzane alla griglia
Salvia-melanzane alla griglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, burro di salvia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Melanzane alla griglia con Aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia.
Istruzione
Tagliare le melanzane trasversalmente a fette da 1/2 pollice; cospargere i lati tagliati con sale.
Mettere in un unico strato su carta assorbente; lasciare riposare 1 ora.
Risciacquare le melanzane con acqua e asciugare. Disporre in un unico strato in un cestello per griglia leggermente unto.
Sciogliere il burro di salvia in una piccola casseruola a fuoco basso; mescolare il pepe.
Cuocere, coperto con coperchio grill, sopra carboni medio-caldi (350 a 40
12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando e spazzolando con miscela di burro fuso.