Salvia e cipolla Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Salvia e cipolla Cornbread una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, miscela di condimenti vegetali, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zucca Salvia Pane di mais, Ripieno di salvia e pane di mais, e Condimento di pane di mais alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere un ben condito 8" padella in ghisa in forno caldo 10 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di burro nella padella e scaldare altri 5 minuti.
Unire il restante 1/4 tazza di burro, mix di farina di mais, e il prossimo 4 ingredienti, mescolando bene con un filo frusta; lasciate riposare 2 minuti.
Disporre le foglie di cipolla e salvia sul fondo della padella calda; versare la pastella lentamente su cipolla e salvia.
Cuocere in forno a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Invertire padella sopra piatto da portata per rimuovere il pane.
Tagliare il pane a spicchi per servire.
* È possibile sostituire 1 tazza di cipolla tritata, pepe verde tritato e pepe rosso dolce tritato mescolati insieme per la miscela di condimento congelata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.