Salumi di Ricotta e Margherita® Manicotti
I Manicotti di Salame Ricottan e Margherita ® potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ricotta, acqua, salsa di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta con Salumi e Ricotta, Spinaci e Ricotta Manicotti, e Maccheroni con Zucca, Salame in Salsa di Pomodoro Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la ricotta, il salame, il formaggio romano e 1/4 di tazza di basilico; mescolare bene. Mescolare il cucchiaio in gusci di manicotti crudi.
Unire la salsa di pasta e acqua; cucchiaio 1 tazza del composto in fondo 13 x 9 pollici teglia. Disporre i gusci di manicotti sulla salsa; cucchiaio rimanente salsa sui gusci che coprono completamente.
Coprire piatto con un foglio; cuocere 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera quando trafitto con un coltello. Scoprire; top con mozzarella. Tornare al forno; cuocere 10 minuti o fino a quando spumeggiante e formaggio è sciolto. Top con restante 1/4 tazza di basilico.