Salumi di Ricotta e Margherita® Manicotti

Salumi di Ricotta e Margherita® Manicotti
I Manicotti di Salame Ricottan e Margherita ® potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ricotta, acqua, salsa di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta con Salumi e Ricotta, Spinaci e Ricotta Manicotti, e Maccheroni con Zucca, Salame in Salsa di Pomodoro Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la ricotta, il salame, il formaggio romano e 1/4 di tazza di basilico; mescolare bene. Mescolare il cucchiaio in gusci di manicotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
ManicottiManicotti
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Unire la salsa di pasta e acqua; cucchiaio 1 tazza del composto in fondo 13 x 9 pollici teglia. Disporre i gusci di manicotti sulla salsa; cucchiaio rimanente salsa sui gusci che coprono completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ManicottiManicotti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Coprire piatto con un foglio; cuocere 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera quando trafitto con un coltello. Scoprire; top con mozzarella. Tornare al forno; cuocere 10 minuti o fino a quando spumeggiante e formaggio è sciolto. Top con restante 1/4 tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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