Saltimbocca di vitello (Saltimbocca alla Romana)
Vitello Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 28 g di proteine, e 62g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, foglie di salvia, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, Cena Stasera: Saltimboccan alla Romana, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.
Istruzione
Disporre due fette di vitello tra due fogli di pellicola trasparente e utilizzare un martello per battere delicatamente loro di circa 1/4 di pollice di spessore. Ripetere con il vitello rimanente. Disporre due foglie di salvia e due fette di prosciutto su ogni pezzo di vitello, e premere leggermente per aderire. Spolverare leggermente il lato del prosciutto di ogni pezzo di vitello con una piccola quantità di farina.
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva. Lavorando in lotti, se necessario, soffriggere il vitello, prosciutto lato verso il basso prima, fino a quando il prosciutto è croccante e il vitello è appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte i pezzi cotti su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerli caldi.
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella e sfumare la padella con il brodo o il brodo.
Aggiungere il burro nella padella e ridurre di circa un terzo fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Riportare la carne nella padella e continuare la cottura per riscaldare se necessario, circa 1 minuto.
Servire la carne con la salsa cucchiaio sopra.