Saltimbocca di vitello (Saltimbocca alla Romana)

Saltimbocca di vitello (Saltimbocca alla Romana)
Vitello Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 28 g di proteine, e 62g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, foglie di salvia, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, Cena Stasera: Saltimboccan alla Romana, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre due fette di vitello tra due fogli di pellicola trasparente e utilizzare un martello per battere delicatamente loro di circa 1/4 di pollice di spessore. Ripetere con il vitello rimanente. Disporre due foglie di salvia e due fette di prosciutto su ogni pezzo di vitello, e premere leggermente per aderire. Spolverare leggermente il lato del prosciutto di ogni pezzo di vitello con una piccola quantità di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva. Lavorando in lotti, se necessario, soffriggere il vitello, prosciutto lato verso il basso prima, fino a quando il prosciutto è croccante e il vitello è appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte i pezzi cotti su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella e sfumare la padella con il brodo o il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il burro nella padella e ridurre di circa un terzo fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Riportare la carne nella padella e continuare la cottura per riscaldare se necessario, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire la carne con la salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista