Saltimbocca di vitello (Saltimbocca alla Romana)

Saltimbocca di vitello (Saltimbocca alla Romana)
Vitello Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 28 g di proteine, e 62g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, foglie di salvia, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, Cena Stasera: Saltimboccan alla Romana, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre due fette di vitello tra due fogli di pellicola trasparente e utilizzare un martello per battere delicatamente loro di circa 1/4 di pollice di spessore. Ripetere con il vitello rimanente. Disporre due foglie di salvia e due fette di prosciutto su ogni pezzo di vitello, e premere leggermente per aderire. Spolverare leggermente il lato del prosciutto di ogni pezzo di vitello con una piccola quantità di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva. Lavorando in lotti, se necessario, soffriggere il vitello, prosciutto lato verso il basso prima, fino a quando il prosciutto è croccante e il vitello è appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte i pezzi cotti su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella e sfumare la padella con il brodo o il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il burro nella padella e ridurre di circa un terzo fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Riportare la carne nella padella e continuare la cottura per riscaldare se necessario, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire la carne con la salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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