Mindy Fox's Peanut Soba, cavolo e insalata di pollo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Mindy Fox's Peanut Soba, cavolo e insalata di pollo potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 685 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cavolo verza, l'olio di vinaccioli, i petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Soba & insalata di noodle di cavolo con salsa di arachidi piccante, Insalata di Soba con pollo e cavolo Ricetta, e Insalata piccante di arachidi pollo Soba Noodle.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i petti di pollo alla pentola, portare a fuoco lento e cuocere per 6 minuti. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare cuocere lentamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti in più.
Rimuovere, lasciare raffreddare e affettare sottilmente.
Nel frattempo, unire il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero, l'aglio, la salsa del Cile e metà dell'olio di sesamo in un frullatore o in un piccolo robot da cucina. Miscela (o processo) fino a che liscio. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per ottenere una consistenza sciolta per il rivestimento di tagliatelle.
In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, i ravanelli, la maggior parte del coriandolo, l'olio di vinaccioli, il succo di lime e il restante olio di sesamo. Condire a piacere con sale.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua fino a quando appena al dente, quindi scolare e risciacquare per rimuovere l'amido in eccesso. Condire con la salsa di arachidi e disporre in 4 ciotole poco profonde.
Top le tagliatelle con l'insalata di cavolo, il coriandolo rimanente, lo scalogno e il pollo a fette.
Servire con più spicchi di lime se lo si desidera.