Saltimbocca di Pollo con Salsa al Limone
Saltimbocca di pollo con salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 567 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, carota orzo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salimbocca di pollo sano al limone con insalata di cavolo massaggiato, Saltimbocca di Pollo con Salsa di funghi, e Saltimbocca di Vitello e Limone.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente sulla superficie di lavoro. Utilizzando maglio, libbra di pollo a spessore di 1/3 pollici.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Metti 2 foglie di salvia in cima a ciascuna metà del petto di pollo. Top ogni petto di pollo con 2 fette di prosciutto, premendo per aderire.
Stendere 1/2 tazza di farina sul piatto. Girare il pollo nella farina per ricoprire leggermente entrambi i lati.
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, prosciutto lato verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare il pollo e cuocere solo fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire sul piatto e coprire per tenere in caldo; riserva padella.
Sbattere il vino con i restanti 2 cucchiaini di farina in una piccola ciotola.
Aggiungere il brodo e il succo di limone alla stessa padella; portare ad ebollizione.
Aggiungere la miscela di vino; sbattere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa sopra il pollo e servire con carota orzo.