Saltimbocca di Pollo con Salsa al Limone

Saltimbocca di Pollo con Salsa al Limone
Saltimbocca di pollo con salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 567 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, carota orzo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salimbocca di pollo sano al limone con insalata di cavolo massaggiato, Saltimbocca di Pollo con Salsa di funghi, e Saltimbocca di Vitello e Limone.

Istruzione

1
Posizionare il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente sulla superficie di lavoro. Utilizzando maglio, libbra di pollo a spessore di 1/3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Metti 2 foglie di salvia in cima a ciascuna metà del petto di pollo. Top ogni petto di pollo con 2 fette di prosciutto, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SageSage
ProsciuttoProsciutto
4
Stendere 1/2 tazza di farina sul piatto. Girare il pollo nella farina per ricoprire leggermente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo, prosciutto lato verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare il pollo e cuocere solo fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Pollo InteroPollo Intero
7
Trasferire sul piatto e coprire per tenere in caldo; riserva padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sbattere il vino con i restanti 2 cucchiaini di farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il brodo e il succo di limone alla stessa padella; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di vino; sbattere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa sopra il pollo e servire con carota orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
SalsaSalsa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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