Salsa per il giorno della partita al burrito di formaggio

Salsa per il giorno della partita al burrito di formaggio
Cheesy Burrito Game Day Dip è un antipasto messicano. Questa ricetta produce 8 porzioni con 546 calorie , 30 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fagioli fritti, mix di condimenti per tacos, carne macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio medio del 43% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Game Day Jerk Wings , Ultimate Game Day Chicken Nachos e Cornish Game Hen con whisky e salsa di panna .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A MetàCracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A Metà
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda finché non sarà dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
3
Mescolare la carne macinata, i fagioli fritti, 3 tazze di formaggio Colby-Monterey Jack, la panna acida, la crema di formaggio e il condimento per tacos e mescolare insieme in una ciotola finché non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Fagioli FrittiFagioli Fritti
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
4
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
Cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti; cospargere con 1 tazza rimanente di formaggio Colby-Monterey Jack. Continuare la cottura finché il formaggio non si sarà sciolto, altri 5 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista