Saltenas boliviano

Saltenas boliviano
Saltenas boliviano richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Se hai cumino macinato, piselli piccoli, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Empanadas boliviane (Salteñas), Trota ripiena boliviana, e Pollo boliviano piccante.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra l'acqua fredda 1/2 tazza in un piatto a prova di calore; mettere da parte per 10 minuti. Cuocere a microonde la gelatina reidratata per 30 secondi o fino a quando non si scioglie (o scioglierla su una pentola di acqua bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la gelatina fusa in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte ma ancora sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dall'acqua, lasciare raffreddare e frantumare in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare le patate tritate, piselli, cipollotto, prezzemolo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di paprica, cumino, sale e pepe nero, e 3 cucchiai di salsa jalapeno (opzionale). Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Piccante VerdeSalsa Piccante Verde
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia o foderarla con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. (Questo può essere fatto anche in un robot da cucina: pulse la miscela di burro e farina fino a quando non sembra farina di mais. Girare la miscela in una ciotola e procedere.) Aggiungere lentamente l'acqua calda e impastare fino a che liscio, circa 3 minuti. Tenere l'impasto coperto con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina pulito per tenerlo caldo. Dividere l'impasto in 16 pezzi e arrotolarli in palline. Mantieni le altre palline di pasta coperte con un asciugamano mentre tiri fuori ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pallina di pasta in un cerchio spesso 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
13
Sbattere le uova sbattute e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola. Spazzolare leggermente il lavaggio dell'uovo sui bordi del cerchio dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Mettere circa 2 cucchiai di ripieno di carne su una metà della pasta rotonda; top con circa 1/2 cucchiaino di uovo sodo, 1/4 cucchiaino di gelatina, un paio di olive nere a fette, e un po ' di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Piegare l'impasto sul ripieno. Sigillare e pettinare insieme i bordi dell'impasto. Per capesante, iniziare da un bordo del semicerchio: piegare un piccolo pezzo di pasta (la dimensione dell'unghia) sopra la cucitura e premere delicatamente. Piegare un altro piccolo pezzo di pasta sulla cucitura in modo che si sovrapponga al primo pezzo; ripetere fino a quando non si è sigillato il semicerchio. (Si può anche sigillare il saltenas premendo una forchetta intorno ai bordi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
16
Mettere la saltena sulla teglia preparata e continuare con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Sbattere la paprika nell'uovo rimanente lavare e spennellare le saltenas con l'uovo lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
18
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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