Salsiccia Saltata in padella
Salsiccia Stir-fry potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di link di salsiccia, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Noci pecan di calore in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando tostato.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia e tagliarlo a fette da 1/2 di pollice.
Padella di calore o wok a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 7-8 minuti o fino al termine e non più rosa.
Aggiungere peperoni, cipolla e aglio in padella e soffriggere 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere prugne e mele e soffriggere 1 1/2 a 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 5 ingredienti fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Aggiungere alla miscela di salsiccia e portare a ebollizione. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Cospargere con noci pecan tostate.