Salsiccia ripiena Ciliegia Pepe Poppers
Salsiccia - Farcito Cherry Pepper Poppers è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 32 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsiccia, olio d'oliva, peperoni in salamoia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Poppers di pepe di ciliegia caldo ripieno, Peperoni Jalapeño ripieni di pancetta, e Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 piastre torta con foglio di alluminio.
Pizzicare circa 1/2 cucchiaino di salsiccia e rotolare in una piccola forma ovale. Riempire il pezzo di salsiccia in un pepe. Ripetere con salsiccia e peperoni rimanenti.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in ogni piatto di torta foderato di carta stagnola e dividere i peperoni ripieni in ciascuno di essi. Ruotare le piastre per rotolare e cappotto poppers nell'olio.
Arrostire i poppers nel forno preriscaldato fino a quando la salsiccia è cotta e i poppers sono leggermente asciugati, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire. Disporre su un piatto da portata e cospargere di prezzemolo.