Salsiccia italiana piccante e casseruola di lenticchie

Piccante italiano salsiccia e lenticchie casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 665 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, melanzane, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Salsiccia italiana e stufato di lenticchie, Zuppa di lenticchie con Salsiccia italiana e Scarola, e Casseruola di salsiccia e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Unire le lenticchie, acqua e sale in una pentola capiente; portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere e il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Mentre le lenticchie cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i collegamenti di salsiccia alla pentola; cuocere fino a doratura completamente, 3 a 5 minuti per lato. Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i funghi, melanzane e peperoncino nella pentola; condire con sale e pepe nero.
Versare i pomodori a dadini sulla miscela di verdure.
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Togliere le salsicce dalla miscela di verdure a un tagliere; tagliare a pezzi e mescolare nelle lenticchie. Mescolare la miscela di verdure nelle lenticchie. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e i sapori si fondono, circa 5 minuti.