Salsiccia italiana e pasta al pomodoro essiccata al sole
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la salsiccia italiana e il pomodoro essiccato al sole. Una porzione contiene 516 calorie, 22g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci, panna da montare pesante, crostini di insalata conditi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto per al dente.
Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo in sbricioli. Mescolare i pomodori, l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi vino. Portare a ebollizione; cuocere 1-2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare in crema; cuocere 1 minuto più a lungo.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di salsiccia. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Cospargere con crostini schiacciati e formaggio rimanente.