Salsiccia italiana e croissant all'uovo

Salsiccia italiana e croissant all'uovo
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, croissant di salsicce e uova italiane potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 722 calorie, 22g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede avocado, formaggio, pepe e pepe jalapeno. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Provare Salsiccia italiana Uovo cuocere, Salsiccia italiana e uovo cuocere, e Ciotola per colazione con salsiccia, uova e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il formaggio, il jalapeno e le erbe. Sbriciolare la salsiccia sulla miscela e mescolare bene. Forma in otto polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere le polpette per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono più rosa. Mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. In un'altra grande padella antiaderente, sciogliere metà del burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Aggiungere metà della miscela di uova alla padella (la miscela deve essere posta immediatamente ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mentre le uova si depositano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la porzione cruda al di sotto. Coprire e cuocere 1-2 minuti in più o fino a quando la parte superiore è impostato. Far scorrere le uova su un piatto; tagliare in quattro spicchi. Ripetere con il burro rimanente e la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
6
Stendere la maionese sui croissant; completare con polpette di salsiccia, uova, pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
CroissantCroissant
MaioneseMaionese
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista