La ricetta Salsiccia Gumbo Pot Pie con aglio crosta di pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 30 minuti. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a doratura; mescolare in roux mix. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare i pomodori e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare in una teglia da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare insieme burro e aglio; spennellare su un lato le fette di pane. Top miscela salsiccia in modo uniforme con fette di pane, imburrato lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Cuocere, coperto, a 425 per 10 minuti; scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Creole Instant Roux di Tony Chachere
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.